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Bagel tropical

Serving:
4 RACIONES

Preparation:
15 minutes

Cooking Time:
15 minutes

Ingredientes:

• 4 rodajas de piña Del Monte Gold
• 1/2 cebolla finamente picada
• 1 ramita de cilantro finamente picada
• 400 g de pulled pork (carne de cerdo desmenuzada) Consejo: Yo lo compro ya preparado en salsa BBQ
• 4 lonchas de queso Gouda
• ➡️ Para la crema de aguacate:
• El zumo de 2 limones exprimidos
• 2 aguacates
• Sal y pimienta al gusto
• 50 ml de aceite de oliva
• 50 g de nata fresca
• 1 ramita de cilantro picada
• 2 dientes de ajo machacados
• 1 rodaja de cebolla

Preparation:

1)Corta los dos extremos de la piña y, a continuación, quita la piel de alrededor, con el objetivo de eliminar todos los "ojos". Con un cuchillo afilado, corta rodajas finas de piña. En cada rodaja, retira el corazón (centro de la piña). Reserva 4 rodajas de piña preparadas de esta forma. 2)Corta la cebolla en rodajas finas y resérvala. 3)Prepara la salsa guacamole: añade a la batidora los aguacates cortados en dados, el zumo de limón, el aceite de oliva, la nata fresca, el cilantro picado, los dientes de ajo, la cebolla, la sal y la pimienta (si cortas los aguacates en trozos, picas el cilantro y machacas el ajo, será más fácil mezclar los ingredientes). Tritura hasta obtener una salsa homogénea. Resérvala en la nevera. 4)Cocina las 4 rodajas de piña durante 10 minutos en la barbacoa. Al mismo tiempo, calienta la carne en la parrilla de la barbacoa y añade la cebolla y el cilantro. 5)Tuesta los bagels en la barbacoa durante unos minutos. 6) Emplatado: unta ambos lados de los bagels con la crema de guacamole, añade las rodajas de cebolla, un poco de cilantro fresco, la carne de cerdo y finalmente el queso.

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