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Hamburguesas de pollo cajún con patatas fritas dulces

Serving:
4 RACIONES

Preparation:
15 minutes

Cooking Time:
15 minutes

Ingredientes:

• 1 patata dulce Del Monte
• ½ aguacate Del Monte
• ½ tomate Del Monte
• 1 limón Del Monte
• 1 cebolla morada
• Lechuga Del Monte
• 1 cucharada sopera de Paprika
• 1 ramita de romero fresco
• 1 cucharada sopera de aceite de oliva
• 1 pechuga de pollo
• Especias Cajún
• 1 Panecillo de harina integral
• 1 cucharada sopera de yogur griego

Preparation:

1)Precalentar el horno a 200°c. Cortar una patata dulce en tiras largas y finas, colocarlas en la bandeja del horno con el aceite de oliva. Espolvorear la paprika y el romero fresco por encima de la patata dulce. Meter en el horno. 2)Cortar la pechuga de pollo por la mitad, envolverla en película de plástico transparente y aplanarla con un rodillo. Verter el aceite sobre el pollo y espolvorearlo con las especias Cajún. Para acabar el sazonamiento, exprimir ½ limón Del Monte sobre el pollo. 3)Freír el pollo en una sartén hasta que esté dorado por ambos lados. Hornear hasta que esté completamente hecho. 4)Hacer un puré con el aguacate, y exprimir el limón sobre el puré de aguacate y mezclarlo (opcionalmente: añadir una pizca de sal y pimienta al gusto) y untarlo en la base de un panecillo de harina integral. 5)Cortar la cebolla morada en rodajas finas, y freírlas hasta que adquiera un tono marrón. 6)Tostar el panecillo de harina integral y cortar el tomate Del Monte en rodajas. 7)Añadir la mezcla de aguacate a la base del panecillo de harina integral, colocar el pollo encima y colocar encima la cebolla sofrita, el tomate y la lechuga. 8)Acabar vertiendo el yogur griego, y servir con las patatas fritas dulces.

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