ES

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Pastel individual de piña al revés

Serving:
6 RACIONES

Preparation:
20 minutes

Cooking Time:
25 minutes

Ingredientes:

• ➟ Para el molde:
• 75 g de azúcar moreno oscuro suave
• 45 g de mantequilla derretida
• 1 lata (435 g) de rodajas de piña Del Monte® en zumo (escurrir y conservar el zumo)
• ➟ Para el pastel:
• 125 g de harina con levadura
• 125 g de azúcar fino
• 50 g de mantequilla
• 50 ml de zumo de piña (escurrido y conservado de la lata)
• 2 huevos medianos
• 1/2 cucharadita o 2,5 ml de extracto de vainilla
• 6 cerezas confitadas

Preparation:

1)Precalienta el horno a 180 °C/350 °F/número 4 (en horno de gas). 2)Engrasa 6 moldes para magdalenas con los 45 g de mantequilla derretida y espolvorear el azúcar moreno oscuro suave en cada molde. 3)Añade una rodaja de piña a cada molde de magdalena que haya sido engrasado con la mantequilla y el azúcar. 4)En un bol para mezclar grande, mezcla bien la harina, el azúcar, la mantequilla, los huevos, la vainilla y los 50 ml de zumo de piña reservado. 5)Vierte la mezcla de pastel sobre la piña, llenando cada molde hasta 2/3 de su capacidad. Hornéalos en el horno precalentado durante 25-30 minutos hasta que estén hechos. Para comprobarlo, inserta una brocheta. Si sale limpia sabrás que los pasteles están hechos. 6)En cuanto estén hechos, déjalos bocabajo sobre una rejilla para que se enfríen. Coloca una cereza en el centro de cada anillo de piña y sírvelos.

You might also like

x