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Pescado caribeño a la parrilla con piña Del Monte Gold

Serving:
4 RACIONES

Preparation:
20 minutes

Cooking Time:
20 minutes

Ingredientes:

• 45g de perejil fresco, finamente picado
• 4 cebollas verdes, picadas finamente
• 45 ml de zumo de lima de limas Del Monte®
• 4 cucharadas o 60 ml de aceite de oliva virgen extra
• 20 g de orégano fresco
• 10 g de tomillo fresco
• 2 dientes de ajo, picados o prensados
• 1½ cucharaditas o 7,5 g de sal marina fina
• ¾ de cucharadita o 3 g de pimienta negra
• 600 g de pargo rojo, cortado en 4 filetes
• 225 g de piña Del Monte® Gold en dados
• 1 pimiento rojo Del Monte®, sin semillas y en rodajas finas
• 1 jalapeño, cortado en rodajas finas
• 1 aguacate Del Monte®, sin hueso y cortado en rodajas finas
• Lima Del Monte®, cortada en gajos

Preparation:

1)Precalienta el horno a 200 °C. 2)En un bol mediano, mezcla el perejil, la cebolla verde, el zumo de lima, 3 cucharadas de aceite, el orégano, el tomillo, el ajo, 1 cucharadita o 5 g de sal y ½ cucharadita o 2 g de pimienta para crear la mezcla de hierbas. Sazona generosamente el pargo con la mezcla. 3)Coloca 4 capas dobles de papel de aluminio en una superficie de trabajo. Reparte la piña, el pimiento y el jalapeño entre los papeles de aluminio, rocía con la cucharada de aceite restante y espolvorea con la ½ cucharadita o 2,5 g de sal y ¼ de cucharadita o 1 g de pimienta restantes. Encima de cada papel de aluminio coloca un filete de pargo. 4)Sella los paquetes de papel de aluminio y colócalos en una bandeja de horno grande. Asa a la parrilla o al horno hasta que el pescado esté hecho del todo, de 15 a 20 minutos. 5)Abre los paquetes con cuidado y sírvelos con aguacate y trozos de lima.

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