ES

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Salmón con glaseado de jugo de naranja

Serving:
4 RACIONES

Preparation:
10 minutes

Cooking Time:
45 minutes

Ingredientes:

• 250ml de zumo de naranja DEL MONTE®
• 2 cucharaditas de vinagre balsámico
• 1 cucharadita de jengibre fresco, finamente picado
• 4 filetes de salmón, de unos 250 g cada uno
• Sal y pimienta, para sazonar
• 50 g de semillas de sésamo

Preparation:

1)Precalentar el horno a 200°C 2)Poner el jugo de naranja Del Monte® en una cacerola pequeña a fuego medio. Cocine hasta que se reduzca a la mitad; esto debería tomar de 10 a 15 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar. 3)Agregue el vinagre balsámico y el jengibre. 4)Cubra una fuente para horno mediana con papel de aluminio y coloque los filetes de salmón, con la piel hacia abajo, en la fuente. Sazone con sal y pimienta y vierta sobre la mitad de la mezcla de jugo de naranja. 5)Hornee el salmón durante 10 minutos, luego retírelo del horno y vierta sobre la mezcla de jugo de naranja restante. Vuelva a introducir en el horno durante otros 10-15 minutos, o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente. 6)Mientras el pescado se enfría, esparcir las semillas de sésamo en una bandeja para hornear y tostar durante 3-5 minutos. Sirva cada filete de salmón espolvoreado con semillas de sésamo.

You might also like

x