ES

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greek: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Polish: PL

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Gazpacho asado con aguacate y queso de cabra

Serving:
10 RACIONES

Ingredientes:

• 1 piña Del Monte Gold® extradulce
• 2 mangos Del Monte®
• 1 taza de yogur natural
• 2 cebollas escalonia enteras Del Monte®
• 2 dientes de ajo
• 2 cdas. de aceite de oliva
• 3 cdas. de miel
• 2 cdas. de menta
• 1 melocotón Del Monte®
• 1 nectarina Del Monte®
• 1 pera Del Monte®
• 1 manzana Del Monte®
• 2 cdas. de jugo de lima Del Monte®

Preparation:

1)Gazpacho: pela el mango y la piña y quita el corazón de la piña. Córtala en rodajas de medio centímetro y ásalas en la parrilla. 2)Saltea las escalonias y el ajo en aceite de oliva hasta que estén dorados y tiernos. Deja enfriar. 3)Mezcla la fruta, las escalonias, el ajo y el yogur en la batidora hasta lograr un fino puré. Añade la miel y la menta en juliana. Tritura ligeramente. Sírvelo frío con salsa y picatostes.

You might also like

x