ES

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greek: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Polish: PL

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Madalenas rápidas de plátano y dátiles

Serving:
12 RACIONES

Preparation:
5 minutes

Cooking Time:
25 minutes

Ingredientes:

• 240 g de harina con levadura
• 1 cdta. de levadura en polvo
• 120 g de azúcar mascabado (azúcar moreno muy fino)
• 60 g dátiles sin hueso picados
• 3 plátanos maduros Del Monte® machacados
• 1 huevo
• 175 ml de leche
• 4 cdas. de aceite de girasol
• Azúcar glas para espolvorear

Preparation:

1)Precalienta el horno a 200 °C y e introduce moldes de papel en el molde para magdalenas. 2)Pesa y coloca todos los ingredientes en un bol y bátelos bien. Distribuye la masa uniformemente entre los moldes de papel y hornea durante unos 20 o 25 minutos. 3)Deja enfriar las madalenas en el molde durante 5 minutos y luego ponlas encima de una rejilla para que se enfríen por completo. Espolvoréalas con azúcar glas antes de servir.

Nuestra selección

You might also like

x