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Tarta de queso con plátano y fresa sin hornear

Serving:
4 RACIONES

Preparation:
15 minutes

Cooking Time:
0 minutes

Ingredientes:

• Para la corteza:
• 106 g de migas de galletas graham o galletas maría integrales
• 45g de mantequilla sin sal, derretida
• Para el relleno:
• 230 g de queso crema a temperatura ambiente
• 120 g o ml de nata para montar
• 50g de azúcar
• 5 g de vainilla o de pasta de vainilla
• Ralladura fina de 1 limón
• Para decorar:
• 2 plátanos Del MonteⓇ, cortados en rodajas finas
• 400g de fresas, sin la parte superior, cortadas por la mitad a lo largo

Preparation:

1)En un bol mediano, mezcla las migas de galleta y la mantequilla. Divide la mezcla entre 4 tarros o vasos pequeños, presionándola firme y uniformemente contra el fondo. 2)En un bol grande, bate el queso crema hasta que esté suave. Añade la nata para montar, el azúcar, la vainilla y la ralladura de limón y bate hasta que quede ligero y esponjoso. Pon la mezcla en una bolsa de plástico con cierre y corta una esquina de la bolsa. 3)Coloca una capa de plátano en rodajas sobre las cortezas de galleta. Pon las mitades de las fresas alrededor del interior de los tarros o vasos de manera que los lados cortados queden hacia afuera. Usando la bolsa como si fuera una manga pastelera, añade la mezcla de la tarta de queso en los tarros o vasos hasta llenarlos y alisa la parte superior. 4)Adorna las tartas de queso con más plátano y fresas. Sírvelo inmediatamente o cúbrelo y guárdalo en la nevera un máximo de 6 horas.

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