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Pollo picante con uvas

Serving:
4 RACIONES

Ingredientes:

• 2 cdas. de aceite de oliva suave
• 1/2 cdta. de cáscara de limón Del Monte® fresca
• 1 cda. de jugo de limón Del Monte® recién exprimido
• 2 dientes de ajo picados
• 1 cdta. de comino molido
• 1/2 cdta. de coriandro molido
• 1/2 cdta. de pimentón
• 1/2 cdta. de sal
• 450 g de pollo cortado en bocaditos
• 8 brochetas (25 cm)
• 1 ½ tazas de uvas verdes Del Monte® sin pepitas
• 1/4 de cebolla morada Del Monte® cortada en dados grandes
• Aceite para cocinar en pulverizador
• 2 cdas. de hojas de menta fresca picada
• 1 limón fresco Del Monte® cortado en gajos

Preparation:

1)Añade todos los ingredientes en un bol y mézclalos. 2)Cubre y refrigera antes de servir para que los sabores se mezclen. 3)En un bol mediano, mezcla el aceite, la ralladura y el jugo de limón, el ajo, el comino, el coriandro, el pimentón y la sal. 4)Añade al aderezo el pollo cortado a trocitos y remueve bien para que todo el pollo quede impregnado. Marina el pollo durante 20 minutos. 5)Mientras el pollo se está marinando, remoja las brochetas en agua si son de madera.

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