ES

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greek: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Polish: PL

Spain: ES

Sweden: SE

Sopa de plátano y coco

Serving:
6 RACIONES

Preparation:
20 minutes

Cooking Time:
20 minutes

Ingredientes:

• 4 cdas. de aceite de oliva
• 2 plátanos Del Monte® muy maduros, cortados en rodajas
• 1 zanahoria grande bien picada
• 2 cebollas finamente picada
• 3 puerros (solo la parte blanca) finamente picados
• 2 tallos de apio finamente picados
• 3 dientes de ajo machacados
• 2 pimientos rojos, sin semillas y finamente picados
• Sal y pimienta
• 2 cdta. de comino molido
• Manojo de cilantro fresco finamente picado
• 1 l de caldo de pollo
• 2 envases de 200 ml de
• crema de coco

Preparation:

1)Calienta el aceite en una sartén a fuego medio o alto. 2)Añade el plátano Del Monte®, la zanahoria, las cebollas, los puerros, el apio, el ajo y los chiles. Sazona al gusto con sal y pimienta. 3)Saltea hasta que esté caramelizado y luego añade el comino y el cilantro. 4)Vierte el caldo, lleva a ebullición y baja el fuego para cocer a fuego lento durante 10 minutos. 5)Utiliza una batidora para triturar la sopa y cuélala en otra cazuela. Añade la crema de coco y vuelve a calentar la sopa a fuego lento. Servir caliente.

Nuestra selección

You might also like

x