ES

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Vino caliente

Serving:
8 RACIONES

Preparation:
10 minutes

Cooking Time:
30 minutes

Ingredientes:

• 2,5l de vino tinto
• 200g de azúcar moreno
• 3 ramas de canela
• 5 naranjas
• Una docena de semillas de cardamomo
• 3 clavos
• 6 anís estrellado

Preparation:

1)Rallar las naranjas y exprimir el zumo. 2)Machacar el cardamomo. 3)Vierta el vino tinto en la olla "le creuset", agregue el zumo de naranja, la ralladura, el azúcar, las ramas de canela, el cardamomo, el clavo y el anís estrellado. 4)Calentar hasta el primer hervor, luego bajar el fuego y dejar infusionar las especias durante 30 minutos a 1 hora. 5)Servir y disfrutar. Buen provecho!

Nuestra selección

You might also like

x