ES

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Cóctel paraíso

Serving:
8 RACIONES

Preparation:
10 minutes

Cooking Time:
0 minutes

Ingredientes:

• 1 piña Del Monte®, recortada, sin corazón y cortada en trozos
• 33 ml de aperole
• 45 ml de ron jamaicano
• 22 ml de zumo de lima de Del Monte® Limes

Preparation:

1)Reserve un puñado de trozos de piña para decorar y coloque los trozos restantes en una licuadora. Agregue ½ taza de agua y mezcle bien. 2)Vierta la piña licuada a través de un tamiz de malla fina sobre un tazón grande. Use una espátula de silicona para exprimir todo el jugo de la pulpa. Deseche la pulpa. 3)Vierta la piña licuada a través de un tamiz de malla fina sobre un tazón grande. Use una espátula de silicona para exprimir todo el jugo de la pulpa. Deseche la pulpa. 4)Para cada cóctel, llene ¾ de una coctelera con cubitos de hielo. Agregue 60 ml de jugo de piña, ron, Aperol y jugo de lima. Agite vigorosamente hasta que esté bien frío, luego cuele en una copa de cóctel fría llena de hielo. 5)Adorne con un trozo de piña y hojas, si lo desea. 6)Use el jugo de piña restante para hacer más cócteles o guárdelo refrigerado hasta por 1 semana.

You might also like

x