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Pastel de piña al revés

Serving:
6 RACIONES

Preparation:
15 minutes

Cooking Time:
60 minutes

Ingredientes:

• 15 ml de aceite de oliva
• 230 g de azúcar moreno claro suave
• Rodajas de piña Del Monte
• 150 g de harina de uso general
• 75 g de harina de trigo integral
• 7 g de polvo de hornear
• 1 g de bicarbonato de sodio
• 3 g de sal
• 200 ml de suero de mantequilla bajo en grasa
• 2 huevos grandes
• 5 ml de extracto de vainilla

Preparation:

1)Precalienta el horno a 180 °C/350 °F/número 4 (en horno de gas). Unta con aceite un molde cuadrado de 9 pulgadas o 22 cm para hornear; fórralo con una tira de papel de hornear, dejando un saliente en dos lados. Pinta el papel con aceite. Espolvorea el fondo del molde con 1/4 o 60 g de azúcar. Colocar las rodajas de piña en el molde. 2)En un bol mediano, bate los dos tipos de harina, la levadura en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal. Deja la mezcla a un lado. 3)En un bol grande, bate el suero de leche, los huevos, el extracto de vainilla, el aceite y los 3/4 o 180 g de azúcar restantes. Añade la mezcla de harina y mézclalo todo hasta que sea homogéneo. Vierte la masa sobre la piña. Golpea firmemente el molde sobre la encimera para asentar la masa y luego alisa la parte superior. 4)Hornea hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel este salga limpio. Tardará de 50 a 60 minutos. 5)Deja enfriar durante 20 minutos en el molde. Ponlo bocabajo en una fuente de servir (quita el papel y tíralo).

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