ES

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Tubos de ensayo de Halloween

Serving:
20 RACIONES

Preparation:
15 minutes

Cooking Time:
10 minutes

Ingredientes:

• 60 gr de gelatina en polvo de color naranja
• 1 taza de agua hirviendo
• 450 gr de melocotones, albaricoques o peras Del Monte en jugo o almíbar extraligero, sin escurrir
• 2 1/4 tazas de jugo de uva morada
• 1/4 taza de chocolate caliente
• 20 tubos de ensayo (con su rejilla para sujetarlos)

Preparation:

1)Mezclar la gelatina en polvo y el agua hirviendo hasta que el polvo se disuelva por completo. 2)Triturar la fruta enlatada en la licuadora hasta que quede completamente suave. 3)Mezclar con la gelatina y dividir entre los 20 tubos de ensayo (llenar cada uno hasta la mitad). Refrigerar hasta que esté firme. 4)Calentar el jugo de uva en una cacerola a fuego lento hasta que hierva. 5)Agregar la mezcla de chocolate caliente hasta que se disuelva y refrigerar. 6)PARA SERVIR: Llenar los tubos de ensayo con la mezcla de jugo de uva. Introducir la brocheta por los lados del tubo de ensayo en la gelatina para que la mezcla de jugo de uva fluya hacia abajo creando rayas oscuras a través de la gelatina de naranja. NOTA: Para los adultos el jugo de uva puede sustituirse por vino espumoso si se desea.

You might also like

x