ES

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Bol de Batido de Chocolate y Banana

Serving:
1 RACIONES

Preparation:
10' minutes

Ingredientes:

• Para la Bananan Caramelizada:
• 1 cucharadita de aceite de coco
• 1 cucharadita de jarabe de arce
• 1 banana Del MonteⓇ, a rodajas
• Para el Batido:
• 2 bananas Del MonteⓇ , cortadas a trozos y congeladas
• ¼ de taza de rollos de avena tradicionales
• ¼ de taza de cacao en polvo
• ¼ de taza de almendra sin azúcar o leche de coco
• ½ cucharadita de canela molida
• ½ cucharadita de vainilla
• Toppings:
• 1 cucharada de virutas de cacao
• 1 cucharada de copos de coco tostados

Preparation:

1)En una sartén pequeña antiadherente, derretir el aceite de coco a fuego medio. Agregar el jarabe de arce. Cuando el jarabe burbujee, agregar las rodajas de banana. Cocinar, dando la vuelta una vez, hasta que se doren por ambos lados. 2)En una licuadora, añadir los plátanos congelados, la avena, el cacao en polvo, la leche de almendra o coco, la canela y la vainilla. Mezclar hasta que quede suave y verter en un bol. 3)Adornar el bol con las rebanadas de plátano caramelizadas, las virutas de cacao y los copos de coco.

You might also like

x