ES

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Brochetas hawaianas de pollo y piña

Serving:
2 RACIONES

Preparation:
40 minutes

Ingredientes:

• 3 trozos de piña Del Monte cortadas en trozos más pequeños
• 400 g de pechuga de pollo en dados (cortada en trozos de 2,5 cm)
• 80 g de zumo de piña
• 60 g de salsa de soja (baja en sal)
• 3 cucharadas o 37,5 g de azúcar blanco
• 1 cucharadita o 5 g de ketchup
• 2 dientes de ajo picados
• 1 cucharadita o 2,5 g de jengibre picado
• 2 pimientos grandes, cortados en trozos
• 1 cebolla roja mediana, cortada en trozos

Preparation:

1)Bate el zumo de piña, la salsa de soja, el azúcar, el ketchup, el ajo y el jengibre. Vierte la mezcla en una bolsa grande con cierre y añade el pollo. 2)Dejar marinar en la nevera durante 2 horas. Precalienta el horno a 190 °C. 3)Ensarta el pollo, la piña, los pimientos y la cebolla en las brochetas y colócalas en la bandeja de horno. A continuación, mete la bandeja en el horno caliente y cocina de 30 a 35 minutos. Comprueba que el pollo esté bien cocinado antes de servirlo.

You might also like

x