ES

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Gazpacho de Melon y Aguacate

Serving:
4 RACIONES

Preparation:
20 minutes

Cooking Time:
15 minutes

Ingredientes:

• 2 tazas de cubitos de pan de ¾” (2cm)
• 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
• 4 tazas de trozos de Melón Del MonteⓇ Honeydew de 1” (2.5cm)
• 2 aguacates Del MonteⓇ sin hueso
• 1 pepino Del MonteⓇ Cucumber, pelado, sin semillas y picado
• ½ taza de hojas frescas de albahaca
• 3 cucharadas de zumo de lima de limas Del MonteⓇ
• 1 diente de ajo picado
• ½ cucharadita de sal marina fina
• ¼ cucharadita de pimienta negra

Preparation:

1)Precalentar el horno a unos 180ºC. 2)En una bandeja grande para hornear, verter los cubos de pan con 2 cucharadas de aceite y espolvorear con sal. Hornear removiendo ocasinalmente, hasta que están tostadas y crujientes. Aproximadamente 15 minutos. 3)En una licuadora mezclar el melón, la pulpa del aguacate, el pepino, la albahaca, el jugo de lima, ajo, sal, pimienta y las 2 cucharadas restantes de aceite. Licuar hasta que esté completamente suave.

Nuestra selección

You might also like

x