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Hamburguesas de salmon picante con rancho de aguacate

Serving:
4 RACIONES

Preparation:
20 minutes

Cooking Time:
9 minutes

Ingredientes:

• ➡️ Para la salsa ranch de aguacate
• 1 Del Monte® Avocado, sin hueso y sacado de la cáscara
• ½ taza de hojas y tallos de cilantro, picados
• ½ taza de suero de leche
• 2 cucharadas de jugo de lima Del Monte
• 1 diente de ajo, picado
• ½ cucharadita de sal marina fina
• 680 gr de salmón, sin espinas ni piel, cantidad dividida
• ½ taza de pan rallado seco
• 1 cucharadita de comino molido
• 1 cucharadita de orégano seco
• 1 cucharadita de sal marina fina
• ¼ de cucharadita de pimienta de cayena
• 2 jalapeños, sin semillas y picados
• ½ taza de cilantro, picado
• 4 cebollas verdes, picadas
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 4 panes de hamburguesa, ligeramente tostados
• 8 hojas de lechuga

Preparation:

1)En una licuadora combine el aguacate, el cilantro, el suero de leche, el jugo de lima, el ajo y la sal. Mezcle hasta que quede completamente suave. Si es necesario, agregue un poco más de suero de leche para obtener una consistencia espesa pero vertible. Dejar de lado. 2)En un procesador de alimentos, combine aproximadamente ¼ del salmón, el pan rallado, el comino, el orégano, la sal y la pimienta de cayena. Procese hasta que la mezcla forme una pasta suave. Agregue el salmón restante, los jalapeños, el cilantro y la cebolla verde. Pulse hasta que el salmón y las verduras estén finamente picados, pero no una pasta. 3)Forme la mezcla de salmón en 4 hamburguesas. 4)En una sartén antiadherente grande caliente el aceite a fuego medio. Agregue las hamburguesas y cocine, volteándolas una vez, hasta que estén doradas y bien cocidas, de 8 a 10 minutos (la temperatura interna debe alcanzar los 63°C). 5)Sirva las hamburguesas en panecillos, cubierto con rancho de aguacate y lechuga.

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