ES

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Albóndigas de pavo con piña y chipotle

Serving:
30 RACIONES

Preparation:
10 minutes

Cooking Time:
20 minutes

Ingredientes:

• 450g de pavo picado
• ½ cebolla roja, muy finamente picada
• ¼ Pimiento Rojo Del MonteⓇ, sin semillas y finamente picado
• ¼ taza de cilantro picado
• 1 huevo grande
• ¼ taza de migas de pan
• 1 diente de ajo, picado o prensado
• 1 cucharadita de comino molido
• 1 cucharadita de sal marina fina
• ¼ taza de miel
• 2 chipotles en salsa de adobo, más 2 cucharadas de salsa de adobo de lata
• 1 taza de cubos de piña de una piña Del MonteⓇ

Preparation:

1)Precalentar el horno a 230ºC. Cubrir una bandeja para hornear con papel pergamino. 2)En un tazón grande mezclar el pavo, la cebolla, el pimiento, el cilantro, el huevo, el pan rallado, el ajo, el comino y la sal. Mezclar con las manos hasta que la mezcla sea homogénea. No sobre mezclar. 3)Dividir la mezcla de pavo tomando como medida una cuchara sopera y hacer bolitas. Colocar en una bandeja para hornear y hornear hasta que la temperatura interna alcance 75ºC, aproximadamente 15 minutos. 4)Mientras se cocinan las albóndigas, preparar el glaseado. En una licuadora mezclar la miel, los chipotles y la salsa de adobo y la piña. Licuar hasta que esté suave y transferirlo a una cacerola pequeña. Calentar a fuego medio-bajo e ir removiendo hasta que la mezcla hierva y esté suave y brillante. Retirarlo del calor. 5)Retirar las albóndigas del horno y aumentar la temperatura del horno para asar. Cepillar las albóndigas con el glaseado y ponerlas de nuevo al horno hasta que estén doradas, aproximadamente 2 minutos. 6)Servir las albóndigas encima de un tazón de granos (arroz, quínoa…), en burritos o en una sopa rápida de fideos.

You might also like

x