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Champiñones rellenos de pera, almendra y romero
Ingredientes:
• 2 cucharadas o 27 g de aceite de oliva
• 1 cebolla grande finamente picada
• 100 g de champiñones blancos
• 6 champiñones grandes
• 2 dientes de ajo rallados
• 2 cucharaditas o 6 g de romero picado
• 1 lata (415 g) de mitades de pera Del Monte® en su jugo, escurridas y cortadas en trozos grandes
• 50 g de arándanos rojos secos, picados en trozos grandes
• 50 g de almendras picadas
• 50 g de pan blanco rallado
• Sal y pimienta
Preparation:
1)Precalienta el horno a 180 °C/número 4 (en hornos de gas). Mientras tanto, calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio y añade la cebolla, friéndola durante unos 10 minutos hasta que esté blanda. Mientras se fríen las cebollas, pica los champiñones y los tallos de los champiñones abiertos. Añádelos a la sartén y cocina durante unos minutos, luego añade el ajo y cocina durante un par de minutos más. A continuación, retíralo del fuego. 2)Añade el romero, las peras, los arándanos, las almendras, el pan rallado y mucha sal y pimienta a la sartén y remueve bien la mezcla de setas. Pon esta mezcla en los champiñones grandes y pásalos a una fuente de horno pequeña y aceitada para cocinarlos en el horno durante unos 25-30 minutos, hasta que estén dorados y tiernos. 3)El mejor consejo: También es un plato estupendo para servir como guarnición o relleno: solo hay que deshacerse de los champiñones más grandes y colocar la mezcla en una fuente de horno y cocinarla como se indica más arriba.