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Chuletas de cerdo con salsa picante de zumo de manzana

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Ingredientes:

• 4 chuletas de cerdo
• 1 cucharada de aceite vegetal
• 1 cebolla finamente picada
• 1 diente de ajo, machacado
• 250 ml de zumo de manzana Del Monte® 100%.
• 1 lata de 400 g de tomates troceados Del Monte
• 50 ml de salsa de guindilla roja picante
• 2 cucharadas de azúcar moreno
• 1 cucharada de salsa Worcestershire
• 1 cucharada de zumo de limón
• ½ cucharadita de sal
• ¼ cucharadita de pimienta de cayena
• ¼ cucharadita de mostaza en polvo
• ¼ cucharadita de curry en polvo

Preparation:

1)Precalentar el horno a 180°C. Quitar la grasa a las chuletas de cerdo y marcarlas en aceite en una sartén durante unos minutos por cada lado. Colocar las chuletas de cerdo en una sola capa en una fuente de horno grande. 2)En la misma sartén, rehogar la cebolla y el ajo. Añadir el resto de ingredientes y remover bien. Llevarlos a ebullición y pasarlo a la fuente de horno, asegurándose de que todas las chuletas queden completamente cubiertas por la salsa. 3)Cubrir ligeramente con papel de aluminio y hornear durante una hora. Servir caliente.

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