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Galletas de melocotón y mazapán con trozos de chocolate

Serving:
16 RACIONES

Preparation:
20 minutes

Cooking Time:
12 minutes

Ingredientes:

• 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
• 90 g de azúcar moreno oscuro
• 50 g de azúcar granulado
• 1 cucharada o 8 g de cacao en polvo
• 1 cucharadita o 5 ml de extracto de vainilla
• 150 g de harina común
• ¼ cucharadita o 1,5 g de sal
• ½ cucharadita o 2,5 g de bicarbonato de sodio
• 1 huevos mediano
• 100 g de chocolate con leche picado
• 100 g de chocolate negro picado
• 1 lata (415 g) de rodajas de melocotón en zumo Del Monte®, escurridas, cortadas cada una en 3
• 20 g de mazapán, cortado en 16 trozos pequeños

Preparation:

1)Precalienta el horno a 190 °C/número 5 (en hornos de gas) y forra dos bandejas de horno con papel vegetal. Pon la mantequilla a temperatura ambiente en una batidora con los dos tipos de azúcares, el cacao y la vainilla y bate hasta que esté suave y esponjosa. En un recipiente aparte, combina la harina, la sal y el bicarbonato. Bate el huevo en la mezcla de mantequilla y luego tamiza ligeramente la mezcla de harina. Añade el chocolate con leche y el chocolate negro y vuelve a batir ligeramente. 2)Separa porciones de masa (de unos 40 g) y haz bolas, luego aplana cada una y colócalas en las bandejas de hornear, con bastante espacio entre ellas. Presiona el mazapán y los trozos de melocotón en la parte superior. Tendrás que apretar mucho para añadir estos extras, pero no te preocupes, ¡todo se extiende en el horno! 3)Hornear hasta que las galletas se hayan extendido bien (unos 12 minutos). Deja enfriar completamente en las bandejas antes de servir 4)El mejor consejo: Para obtener galletas perfectamente redondas, una vez que las hayas sacado del horno, pon rápidamente un cortador grande sobre cada galleta y dale vueltas.

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