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Tarta Dinosaurio Del Monte
Ingredientes:
• 300g harina común, y un poco más para espolvorear
• 25g azúcar glas
• 150g mantequilla, fría, cortada en dados
• 1 huevo, batido
• 1 cucharada de agua fría
• 1 lata de melocotón cortado en rodajas en su jugo (415g) (Del Monte® Peach Slices in Juice)
• 1 uva
• 1 cucharada de confitura de albaricoque
Preparation:
1)Cubrir dos bandejas para hornear con papel sulfurado, y precalentar el horno a 180°C (a 160°C si es un horno con ventilador). 2)Mezclar la harina y el azúcar glas en un cuenco, y añadir los dados de mantequilla, usar los dedos para amasar el todo suavemente hasta que la mezcla parezca migas de pan rallado. 3)Añadir el huevo batido y el agua, juntar la mezcla con un cuchillo hasta que empiece a formar una masa. 4)Amasar hasta darle a la masa forma de pelota lisa. Envolver en una película de plástico y dejar enfriar en la nevera unos 15 minutes. 5)Alisar la masa en una bandeja con un espesor del ancho del diámetro de una moneda de 20 céntimos (22,25 mm) y cortar en forma de círculo. Luego, cortar el círculo por la mitad en dos semi-círculos y colocarlos en las bandejas para hornear recubiertas de papel de hornear. 6)Usar los recortes de la pasta para hacer la cabeza, la cola, y las defensas, y pegarlas el resto de la masa con un poco de agua apretando suavemente. 7)Escurrir la lata de melocotón, conservando el jugo, y disponer los trozos de melocotón sobre los cuerpos de los dinosaurios. Cortar la uva por la mitad ¡para ponerle un ojo a cada dinosaurio! 8)Usar una brocha para aplicar el jugo de melocotón sobre la masa, meter en el horno, y dejar cocer unos 20 minutos hasta que se ponga dorada. 9)Usar una brocha para aplicar el jugo de melocotón sobre la masa, meter en el horno, y dejar cocer unos 20 minutos hasta que se ponga dorada.