Type your research (product, recipe, blog...)
Parfait de coco con semillas de chía y piña
Ingredientes:
• 3½ tazas de leche o bebida de coco sin azúcar
• ½ taza de crema de coco en lata
• ¼ taza de semillas de chía
• 3 cucharadas de jarabe de arce
• 1 lata Del Monte® Piña troceada en su jugo, escurrida
•
2 piezas de jengibre fresco, pelado y picado
•
½ taza de coco tostado en hojuelas
•
2 tazas de nueces pecanas
• Menta fresca
Preparation:
1)En un tazón mediano, mezcle las semillas de chía, la crema de coco, la leche de coco, el jengibre fresco y el jarabe de arce. Cubra y refrigere durante la noche. 2)Bata la mezcla de chía para deshacer los grumos. Tenga listos 4 tazas, vasos o frascos pequeños. 3)En el fondo de cada taza o frasco, esparza una sola capa de trocitos de piña. Cubra cada uno con ¼ de taza de pudín de chía. Cubra con otra capa de trozos de piña, luego espolvoree con 1 cucharada de coco desmenuzado y nueces pecanas. Cubra cada uno con ¼ de taza de pudín de chía y adorne la parte superior con unos trozos de piña, coco, nueces pecanas y hojas de menta fresca. 4)Sirva o refrigere, tapado, hasta que se necesite.