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Salteado de camarones y judias verdes

Serving:
2 RACIONES

Preparation:
15 minutes

Cooking Time:
10 minutes

Ingredientes:

• 350g de judías verdes frescas Del Monte®
• 300g de camarones frescos
• Especias (pimienta, sal, tomillo, comino)
• 1-3 cucharaditas de aceite de sésamo o aceite de aguacate
• 1 taza de queso parmesano rallado
• Jugo de un limón

Preparation:

1)Lavar las judías verdes en agua fría. 2)Limpiar y pelar los camarones. 3)Llenar una cacerola grande con agua con una pizca de sal y dejar hervir. Agregar las judías verdes y cocinar durante 3-5 minutos. 4) Escurrir y enjuagar las judías verdes y colocarlas en una cacerola. Llevar a fuego medio-alto con un poco de aceite de sésamo o aceite de aguacate. Saltear las judías verdes durante uno o dos minutos hasta que estén tiernas, y luego agregar las especias. Reducir el fuego a medio. 5) Dejar cocer a fuego lento unos minutos sin tapar. 6)• En otra sartén, calientar el aceite de cocina a fuego alto y luego cocinar los camarones durante 2 minutos por cada lado. El tiempo de cocción puede variar según el tamaño de los camarones. Los camarones estarán listos cuando adquieran un color rosa brillante y su pulpa sea de color blanco opaco. Una vez que los camarones y las judías verdes estén cocidos, retirarlos del fuego y agregarlos a un plato. 7)Adornar con queso rallado, jugo de limón exprimido y está listo!

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