ES

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Magdalenas con piña y nueces

Serving:
3 RACIONES

Cooking Time:
35 minutes

Ingredientes:

• Harina (400g)
• Crema agria (200ml)
• Huevos de gallina (1 unidad)
• Azúcar negra (50g)
• Aceite vegetal (60ml)
• Rodajas de piña en zumo Del Monte (1 lata de 220g)
• Nueces (150g)
• Polvo para hornear (2 cucharadita)
• Sal (1 pizca)
• Cereza de cóctel (a gusto)

Preparation:

1)Mezclar la harina con el polvo para hornear y la sal. 2)En otro recipiente, mezclar el azúcar, el huevo, la crema agria y luego verter el aceite vegetal. Dejar descansar unos momentos. Batir con una batidora hasta que se obtenga una consistencia esponjosa y suave. 3)Combinar la mezcla de huevo y crema agria con la mezcla de harina. Cortar las nueces en trozos con las manos y agregarlas a la masa. 4)Cortar las rodajas de piña en zumo Del Monte en cubitos, agregarlos a la masa y revolver. 5)Verter la mezcla en moldes para magdalenas. 6)Colocar anillos de piña arriba. Hornear en un horno precalentado a 180°C alrededor de 22-25 minutos. 7)Decorar las magdalenas con una cereza de cóctel.

Nuestra selección

You might also like

x