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Bocaditos de melocotón con mascarpone
Ingredientes:
• 1 lata de rodajas de melocotón Del Monte® en almíbar o en jugo
• 375 g de masa de hojaldre preparada
• Harina para espolvorear
• 1 huevo mediano, batido
• 15 g de mantequilla sin sal
• 2 cucharadas (36 g) de miel
• 250g de queso mascarpone
Preparation:
1)Precalienta el horno a 220 °C/200 °C (en horno con ventilador)/número 7 (en horno de gas). Coloca la masa de hojaldre en una bandeja de horno ligeramente enharinada y recórtala para formar un cuadrado (desecha los bordes que has recortado). Haz agujeros por todo el cuadrado de masa con un tenedor, píntalo con el huevo batido y ponlo en el horno durante 5 minutos. 2)Retíralo del horno y cubre el cuadrado de hojaldre con otro papel de hornear. Hornéalo durante otros 10 minutos. Esto comprimirá el hojaldre para que los aperitivos sean fáciles de comer de un bocado. 3)Escurre los melocotones reservando el almíbar, y corta cada rodaja en dos trozos del tamaño de un bocado. 4)Calienta una sartén pequeña antiadherente a fuego medio y añade la mantequilla, cuatro cucharadas de jarabe de melocotón, la miel y los trozos de melocotón. Deja que hierva suavemente durante cinco minutos hasta que esté pegajoso y dulce. 5)Saca la masa del horno y retira el papel de hornear superior. Coloca los melocotones encima de la masa y vierte el almíbar dulce de la sartén. No hace falta que lo utilices todo, usa solo la cantidad que creas necesaria. 6)Córtalo en 16 cuadrados de tamaño canapé. Pon una cucharadita de queso mascarpone en cada uno y sírvelos inmediatamente.