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Bocados veganos de Quinoa con salsa de aguacate

Serving:
24 RACIONES

Preparation:
15 minutes

Cooking Time:
30 minutes

Ingredientes:

• 24 bocados veganos y 1½ taza de salsa ½ taza de quinoa
• 1 taza de Floretes de brócoli precortado Del MonteⓇ , picado grueso
• ½ cucharadita de sal fina, dividida en dos partes
• 5 huevos grandes, bien batidos
• ½ Pimiento Rojo Del MonteⓇ , sin semillas y en dados
• 1 taza de Cheddar rallado (120gr)
• 1 Aguacate Del MonteⓇ , sin hueso y en dados
• ½ taza de yogur griego natural
• 2 cucharadas de zumo de lima fresca, de Limas Del MonteⓇ

Preparation:

1)En una cacerola mediana mezclar la quinoa, el brócoli, ¼ cucharadita de sal y ¾ de taza de agua. Llevar a ebullición, luego reducir el fuego a bajo, cubrir y cocinar a fuego lento hasta que esté tierno y se haya absorbido el agua por completo (aproximadamente 15 minutos). Dejar reposar durante 5 minutos. 2)Precalientar el horno a 180ºC. Rociar un molde para muffins con spray para cocinar. 3)Añadir la mezcla de quinoa a los huevos, luego agregar el pimiento y el queso cheddar. Con una cuchara, verter la mezcla en el molde para muffins, llenando los vasos hasta el borde. 4)Hornear hasta que los huevos estén listos, 10-12 minutos. Dejar enfriar en la sartén durante 5 minutos, luego usar una espátula pequeña o un cuchillo de punta fina para desmoldar los bocados. 5)En una licuadora o procesador de alimentos, mezclar el aguacate, el yogur, el jugo de lima y el ¼ de cucharadita de sal restante. Mezclar hasta que esté completamente suave, agregando agua según sea necesario para alcanzar una consistencia espesa, de 4-6 cucharadas. 6)Servir los bocados de vegetales con la salsa de aguacate.

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