ES

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Brownies veganos de pera

Serving:
20 RACIONES

Preparation:
30 minutes

Cooking Time:
25 minutes

Ingredientes:

• 300 g de chocolate negro, picado o troceado
• 200 ml de aceite vegetal
• 2 cucharaditas o 10 ml de extracto de vainilla
• 300 g de azúcar moreno claro suave
• 2 latas (415 g) de mitades de pera Del Monte® en zumo
• 200 g de harina común
• 100 g de almendras molidas
• Una pizca de sal

Preparation:

1)Precalienta el horno a 180°C/número 4 (en horno de gas) y forra un molde de 20 x 25 cm con papel de horno. 2)Pon el chocolate partido, el aceite, la vainilla y el azúcar en un cazo mediano-grande. Ponlo a fuego lento y derrite los ingredientes juntos, removiendo a menudo, hasta que tenga una textura suave. Es importante no dejar que el chocolate se caliente demasiado, mantén la temperatura baja. Retira del fuego en cuanto todo esté fundido y déjalo enfriar un poco. 3)Escurre las latas de peras (no necesitarás el zumo). Utiliza una batidora o el dorso de un tenedor para triturar las peras hasta conseguir un puré suave. 4)Incorpora el puré de pera a la sartén con la mezcla de chocolate. 5)Combina la harina, las almendras y la sal e incorpóralas a la mezcla de peras con chocolate hasta que estén bien mezcladas. Pon la mezcla en el molde preparado, extiéndelo y hornéalo durante 25 minutos hasta que esté firme. Déjalo enfriar completamente en el molde antes de cortarlo en 20 cuadrados.

Nuestra selección

You might also like

x