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Crujientes de calabacín al horno con aguacate
Ingredientes:
• ➟ Para los crujientes de calabacín:
• 4 calabacines medianos
• 2 cucharaditas de sal marina fina
• 1 taza de pan rallado
• ¼ taza de parmesano finamente rallado
• ½ cucharadita de orégano seco
• ½ cucharadita de tomillo seco
• ¼ cucharadita de pimienta negra
• 2 huevos grandes
• ➟ Para la crema de aguacate:
• ½ aguacate Del MonteⓇ, sin hueso y picado
• ½ taza de yogur natural
• 2 cucharadas de eneldo fresco picado
• 2 cucharadas de cebollino fresco picado
• 2 cucharadas de jugo de lima
• ½ cucharadita de sal marina fina
• 1 diente de ajo, picado o prensado
Preparation:
1)Cortar los extremos del calabacín, luego cortar cada uno por la mitad en cruz. Cortar cada mitad de calabacín en 4 trozos. En un colador, mezclar el calabacín con sal y dejarlo reposar durante 30 minutos. Enjuagar y luego secar bien con una toalla de cocina. 2)Precalientar el horno a 200ºC. Engrasar ligeramente una bandeja para hornear grande. 3)En un tazón poco profundo mezclar pan rallado, parmesano, orégano, tomillo y pimienta. En otro recipiente hondo batir bien los huevos. 4)Sumergir las lanzas de calabacín en el huevo y luego en la mezcla de pan rallado. Colocarlas en la bandeja para hornear, dejando un poco de espacio entre ellas. Hornear hasta que estén doradas y crujientes, entre 25 y 30 minutos. 5)Mientras se hornea el calabacín, en una licuadora mezclar el aguacate, el yogur, el eneldo, el cebollino, el jugo de lima, la sal y el ajo. Licuar hasta que quede suave, raspando los lados del vaso de la licuadora si fuera necesario. Agregar agua fría hasta que el aderezo alcance la consistencia deseada. 6)Servir los crujientes de calabacín calientes con la crema de aguacate.

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