ES

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Ensalada de pavo con peras y burrata

Serving:
4 RACIONES

Preparation:
10 minutes

Ingredientes:

• 1 lata (410 g) de mitades de pera en jugo Del Monte®
• 1 cabeza de achicoria
• Un puñado de hojas de rúcula
• 350-400 g de pavo (o pollo) cocido, frío, en trozos pequeños
• 1 queso burrata
• Copos de chile secos (opcional)
• Sal y pimienta
• ➡️ Para el aderezo de arándanos ⬅️
• 3 cucharadas de salsa de arándanos
• Jugo de medio limón
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• Sal y pimienta

Preparation:

1)Combine todos los ingredientes para el aderezo, batiéndolos bien. 2)Escurra las mitades de pera y córtelas en 4-6 gajos. 3)Separar las hojas de achicoria y disponerlas en cuatro platos. Agrega las hojas de rúcula sobre esto. Salpique los trozos de peras y pavo dentro y alrededor de las hojas. 4)Escurrir la burrata y, trabajando sobre un bol, cortarla con cuidado en cuatro trozos. Colocar uno encima de cada ensalada, vertiendo la nata que se escape al bol. 5)Vierta el aderezo de arándano sobre las ensaladas. Esparza una pizca de hojuelas de chile, si se usa, sobre cada plato. Dale a cada uno una pizca de sal y pimienta y sírvelas.

Nuestra selección

You might also like

x