Type your research (product, recipe, blog...)
Gachas de avena de coco con mermelada de piña y jengibre
Serving:
4 RACIONES
Preparation:
5 (más tiempo de remojo de los copos) minutes
Cooking Time:
20 minutes
Ingredientes:
• 3½ tazas de bebida sin azúcar - tipo leche de coco
• 2 tazas de copos de avena
• ½ taza de crema de coco en lata
• ¼ taza de semillas de chia
• 3 cucharadas de sirope de arce
• ½ cucharadita de sal fina
• 1 Piña Del Monte, sin cáscara, sin corazón y picada fina
• 1 taza de azúcar
• 2” trozos de jengibre fesco, pelado y picado
• ½ taza de copo de coco tostado
Preparation:
1)En un bowl grande mezcle la leche de coco, los copos de avena, la crema de coco, las semillas de chia, el sirope de arce y la sal. Remueva la mezcla y viértala en 4 jarras pequeñas. Cubrir y refrigerar toda la noche. 2)En una sartén grande y profunda, combine piña, azúcar y jengibre. Llévelo todo a ebullición y cocine, removiendo frecuentemente, hasta que la mermelada esté espesa, aproximadamente 20 minutos. Deje enfriar completamente y llévelo a la nevera. 3)Para servir, en la parte superior coloque ls copos de avena con mermelada de piña y coco.