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Gazpacho de melón y aguacate
Ingredientes:
• 2 tazas o 200 g de cubos de pan de unos 2 cm
• 4 cucharadas o 60 ml de aceite de oliva virgen extra, divididas y más para decorar
• 4 tazas o 850 g de trozos de melón Del MonteⓇ Honeydew de unos 2,5 cm
• 2 aguacates Del MonteⓇ sin hueso
• 1 pepino Del MonteⓇ, pelado, sin semillas y picado
• ½ taza o 15 g de hojas de albahaca fresca
• 3 cucharadas o 45 ml de zumo de lima de Del MonteⓇ Limes
• 1 diente de ajo picado
• ½ cucharadita o 3 g de sal marina fina
•
¼ de cucharadita o 1,5 g de pimienta negra
Preparation:
1)Precalienta el horno a 350 °C/350 °F/número 4 (en horno de gas). 2)En una bandeja para hornear grande, mezcla los cubos de pan con 2 cucharadas de aceite y espolvorea con sal. Hornéalos, removiendo de vez en cuando, hasta que queden tostados y crujientes, unos 15 minutos. 3)En una batidora, añade el melón, la pulpa de 1 aguacate, el pepino, la albahaca, el zumo de lima, el ajo, la sal, la pimienta y las 2 cucharadas de aceite restantes. Bátelo todo hasta que esté completamente homogéneo.