ES

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Gazpacho de melón y aguacate

Serving:
4 RACIONES

Preparation:
20 minutes

Cooking Time:
15 minutes

Ingredientes:

• 2 tazas o 200 g de cubos de pan de unos 2 cm
• 4 cucharadas o 60 ml de aceite de oliva virgen extra, divididas y más para decorar
• 4 tazas o 850 g de trozos de melón Del MonteⓇ Honeydew de unos 2,5 cm
• 2 aguacates Del MonteⓇ sin hueso
• 1 pepino Del MonteⓇ, pelado, sin semillas y picado
• ½ taza o 15 g de hojas de albahaca fresca
• 3 cucharadas o 45 ml de zumo de lima de Del MonteⓇ Limes
• 1 diente de ajo picado
• ½ cucharadita o 3 g de sal marina fina
• ¼ de cucharadita o 1,5 g de pimienta negra

Preparation:

1)Precalienta el horno a 350 °C/350 °F/número 4 (en horno de gas). 2)En una bandeja para hornear grande, mezcla los cubos de pan con 2 cucharadas de aceite y espolvorea con sal. Hornéalos, removiendo de vez en cuando, hasta que queden tostados y crujientes, unos 15 minutos. 3)En una batidora, añade el melón, la pulpa de 1 aguacate, el pepino, la albahaca, el zumo de lima, el ajo, la sal, la pimienta y las 2 cucharadas de aceite restantes. Bátelo todo hasta que esté completamente homogéneo.

Nuestra selección

You might also like

x