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Hamburguesas de atún a la parrilla con salsa de piña y mango
Ingredientes:
• 1/2 aguacate Del Monte®, sin hueso y cortado finamente
• 1/2 taza o 60 g de piña Del Monte®, cortada en cubos de medio centímetro
• 1/2 mango Del Monte®, pelado, sin hueso y cortado en dados de medio centímetro
• 15 ml de zumo de lima de limas Del Monte®
• 4 filetes o 170 g de atún
• 1/2 chile habanero, sin semillas y picado
• 1/2 cucharadita o 1 g de pimienta negra
• 3/4 de cucharadita o 4,5 g de sal marina fina, dividida
• 4 panes de hamburguesa
• 1 cucharada de pasta de wasabi preparada (opcional)
• 1 tomate maduro Del Monte®, cortado en rodajas finas
• 8 hojas de lechuga tipo trocadero
• 1/4 de taza o 60 g de mayonesa
Preparation:
1)En un bol mediano mezcla el mango, la piña, el aguacate, el zumo de lima, el habanero y ¼ de cucharadita o 1,5 g de sal. Deja la mezcla a un lado. 2)Prepara un fuego de carbón caliente o precalienta una parrilla de gas a fuego alto durante 10 minutos. 3)Espolvorea los filetes de atún con la sal restante y la pimienta. Asa los filetes de atún, dándoles la vuelta una vez, hasta que se doren por ambos lados pero sigan rosados en el centro, 2-3 minutos por lado. 4)Si utilizas la pasta de wasabi, utiliza un bol pequeño para mezclar la mayonesa y el wasabi. 5)Untar ambos lados de cada pan de hamburguesa con mayonesa. Pon en la parte inferior de cada pan 2 hojas de lechuga y una rodaja de tomate. Coloca un filete de atún encima de cada pan. Cúbrelo con una gran cucharada de salsa de piña y mango y tapa con la mitad superior de los panes.

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