Type your research (product, recipe, blog...)
Pastel perfecto de melocotón
Ingredientes:
• 2 botes de Melocotón en trozos Del Monte® en su jugo
• 2 cucharada de brandy de cereza
• 4 cucharadas de zumo de limón Del Monte®
• 100g mantequilla
• Pizca de sal
• 1 limón, solo ralladura
• 100g azúcar glass
• 2 huevos
• 250g harina normal
• 1 cucharada de levadura en polvor
Preparation:
1)Escurra los trozos de melocotón Del Monte® en su jugo en un colador. Póngalos en un tazón con el brandy de cereza y el jmo de limón y póngalos a un lado durante una hora para que los sabores se puedan mezclar. 2)Precaliente el horno a 220°C y engrase un molde para el pastel. 3)Bata la mantequilla hasta que quede esponjosa. Añada una pizca de sal y la ralladura de limón a la mantequilla. Después agregue gradualmente el azúcar y los huevos. 4)Mezcle la harina con la levadura, doble en la mezcla de mantequilla, luego vierta la mezcla del zumo de limón y brandy de cereza (pero deje el zumo de melocotón Del Monte® a un lado un poco más). Mezcle bien. 5)Remueva con una cuchara la mezcla preparada. Ahora coja los trozos de melocotón en su jugo Del Monte® y extiendalo en el molde. Hornear entre 40 y 50 minutos. 6)Retírelo del horno y deje enfriar. Espolvoree el pastel cuando esté frío con el azúcar glass o la canela (o ambos!) y sirva.