Type your research (product, recipe, blog...)
Piña asada con miel y avellanas
Ingredientes:
•
5 rodajas de piña Del Monte
• 75 g de azúcar moreno oscuro
• 75 ml de zumo de naranja
• 3 cucharadas o 65 g de miel
• 2 cucharadas o 30 g de yogur
• 50 g de avellanas picadas gruesas
• 2 cucharadas de hojas de menta fresca a trozos
Preparation:
1)Precalienta el horno a 180 °C. Tuesta las avellanas en una bandeja de horno durante 8 minutos y déjalas enfriar. 2) Forra otra bandeja de horno grande con borde con papel de horno. Pon el azúcar, el zumo de naranja y la miel en un bol grande hasta que el azúcar se disuelva. 3) Añade la piña y remueve para cubrirla con la mezcla. Déjalo marinar, removiendo de vez en cuando, durante 10 minutos. Coloca la piña, con un lado plano hacia abajo, en la hoja preparada. Reserva la marinada. 4) Asa la piña durante 25 minutos, dándole la vuelta y rociándola con la marinada, y ásala hasta que esté tierna y caramelizada. 5) Déjala enfriar un poco y sírvela con yogur, nueces y menta.