Type your research (product, recipe, blog...)
Pudín de tortita de peras Del Monte®
Ingredientes:
• 75 g de mantequilla
• 100 g de azúcar moreno mascabado light
• 1 lata de mitades de pera DEL MONTE®, escurridas y cortadas en trozos
• 100 g de harina común
• Una pizca de sal
• 1 huevo
• 300 ml de leche
• Helado para acompañar
Preparation:
1)Precalienta el horno a 200 °C/400 °F/número 6 (en hornos de gas). 2)En una sartén grande, calienta la mantequilla y el azúcar hasta que se derritan. Añade las PERAS DEL MONTE® y cuece a fuego lento durante dos minutos. 3)Retira del fuego y mueve las PERAS DEL MONTE® y la salsa de caramelo a un molde de flan. 4)Pon la harina y la sal en un bol. En un bol pequeño aparte, bate ligeramente el huevo con un tenedor. Haz un hueco en el centro de la mezcla de ingredientes secos y añade el huevo con un poco de leche. Remueve bien para mezclar los ingredientes y añade la leche poco a poco hasta que toda la harina esté incorporada. Cuando hayas añadido toda la leche, bate bien. 5)Vierte la masa sobre las PERAS DEL MONTE® y hornea de 25 a 30 minutos hasta que el centro esté cuajado y la parte superior dorada. Sírvelo con helado.