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Rollos de Ensalada con Piña Asada y Camarones

Serving:
4 RACIONES

Ingredientes:

• 1 libra de camarones grandes sin cáscara
• La ralladura y el zumo de 1 naranja.
• ½ taza de cilantro finamente picado
• 2 cucharadas de jugo de limón fresco
• 2 dientes de ajo, picados o prensados
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• ½ cucharadita de sal marina fina
• ½ cucharadita de pimienta negra
• 1 piña Del MonteⓇ
• 4 tortitas de espinaca
• 2 tazas de espinacas baby
• 1 aguacate Del MonteⓇ, deshuesado y cortado en rodajas finas

Preparation:

1)En un bol grande, mezclar los camarones con la ralladura de naranja y su jugo, ¼ de taza de cilantro, 2 cucharadas de jugo de limón, el ajo, 1 cucharada de aceite, sal y pimienta. Cubrirlos bien y refrigerar entre 1 y 3 horas. 2)Cortar la parte superior e inferior de la piña y retirar la piel. Cortar la piña en rodajas de 1 cm de espesor, luego cortar cada rodaja en 4 gajos, y retirar el centro. 3)Precalentar el horno a 220º y untar ligeramente con aceite dos bandejas grandes de horno. 4)Retirar los camarones de la marinada dejando escurrir el exceso. Colocar los camarones en una bandeja para hornear, extendiéndolos en una sola capa. En la segunda bandeja para hornear, mezclar la piña con 1 cucharada de aceite y esparcir en una sola capa. 5)Asar los camarones hasta que estén cocidos, aproximadamente 8 minutos. Asar la piña, volteando los trozos una vez, hasta que se ablanden y comiencen a dorarse alrededor de los bordes, aproximadamente 20 minutos. 6)Para montar el plato, colocar los rollos de espinaca planos sobre una encimera. Cubrir con las espinacas baby, la piña asada, los camarones, el aguacate y el cilantro. Doblar los lados de las envolturas y enrollar bien. Envolver en papel sulfurizado y cortar por la mitad para servir. 7)Reservar los trozos de piña asada sobrante para otro uso.

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