Type your research (product, recipe, blog...)
Brochetas de carne de cerdo y melocotón
Ingredientes:
• 500 g de filete de cerdo magro desgrasado
• 1 lata de melocotón Del Monte® en rodajas, escurrido
• 1 limón
• 2 cdas. de miel líquida
Preparation:
1)Enfría ocho brochetas de madera en agua fría durante al menos cinco minutos para que no se quemen. 2)Corta la carne de cerdo en dados grandes, cuela los melocotones Del Monte® y corta cada rodaja por la mitad para tener trozos grandes. 3)Ralla la cáscara de medio limón y exprime el jugo de toda la fruta. Mezcla el jugo de limón, la ralladura de limón y la miel para preparar un glaseado. 4)Ensarta los dados de carne de cerdo y los trozos de melocotón Del Monte® en las brochetas. Píntalas con el glaseado y ásalas en la parrilla o barbacoa unos 10 - 12 minutos, girándolas con regularidad.