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Curry tailandés de pollo y piña

Serving:
6 RACIONES

Preparation:
20 minutes

Cooking Time:
30 minutes

Ingredientes:

• 1 cda. de aceite vegetal
• Sal y pimienta
• 3 cdas. de pasta de curry
• 2 cdas. de azúcar moreno suelto
• 2 cdtas. de cúrcuma
• 1 cda. de salsa de pescado tailandesa
• 2 latas de 400 ml de leche de coco
• 1 lata de 432 g de piña Del Monte® troceada en su jugo, escurrida (reservar el jugo)
• 1/2 limón (solo el jugo)
• 5 chiles rojos, sin pepitas y picados
• 3 ramitas de citronela, peladas y picadas
• 600 g de pechuga de pollo cocida, cortada en tiras

Preparation:

1)Calienta el aceite en una sartén grande. Añade la pasta de curry, saltea durante dos minutos y, a continuación, añade el azúcar y la cúrcuma. Remueve bien. 2)Añade la salsa de pescado, la leche de coco y la piña Del Monte® (sin el jugo) a la sartén. Lleva a ebullición, añade el jugo de lima, los chiles, la citronela y trozos de pollo cocidos. Cocina a fuego lento durante 5 minutos. Prueba la salsa, añade el jugo de piña reservado y salpimienta al gusto. 3)Sirve inmediatamente con pak choi salteado.

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