Type your research (product, recipe, blog...)
Cuscús afrutado
Ingredientes:
• 230 g de cuscús
• 3 cdas. de aceite de oliva
• 1 cdas. de mantequilla
• 2 cebollas moradas picadas
• 4 manzanas grandes, peladas y picadas
• 2 dientes de ajo, pelados y finamente picados
• 1 plátano Del Monte® cortado a trocitos
• 2 cdas. de pasta de curry
• 1/2 cdtas. de cúrcuma
• 150 ml de vino blanco
• 250 ml de caldo de verduras
• Sal y pimienta para sazonar
Preparation:
1)Dora el cuscús en aceite de oliva. 2)En una sartén aparte, derrite la mitad de la mantequilla a fuego medio y sofríe la cebolla. 3)Transcurridos 10 minutos, añade el resto de la mantequilla, las manzanas, el ajo y el plátano Del Monte®. Cocina durante unos 5 minutos, removiendo continuamente hasta que todo esté tierno. 4)Añade la pasta de curry, la cúrcuma y el vino, y cocina un par de minutos más antes de añadir el caldo y sazonar con sal y pimienta. 5)Cocina durante 2 minutos más y, a continuación, añade el cuscús. Remueve bien, cubre y cocina 3 minutos más. 6)Separa el cuscús con un tenedor, comprueba si está cocinado a tu gusto y sírvelo inmediatamente.