Type your research (product, recipe, blog...)
Ensalada de piña, espinacas y nueces
Ingredientes:
• 5 tiras de piña Del Monte, cortadas en trozos pequeños
• 25 g de aceite de oliva
• 10 g de vinagre de vino blanco
• ½ cucharadita o 1 g de sal y pimienta al gusto
• 1 cucharadita o 5 g de mantequilla
• 80 g de nueces pecanas en mitades
• 2 cucharaditas o 9 g de azúcar moreno
• 180 g de brotes de espinacas
• 100 g de queso feta
Preparation:
1)Combina el aceite de oliva, el vinagre y los condimentos en un bol, mézclalo bien y resérvalo. En una sartén pequeña, calienta la mantequilla a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, añade las nueces pecanas y remueve para cubrirlas 2)Añade el azúcar moreno y vuelve a remover hasta que el azúcar empiece a caramelizarse, unos 2-5 minutos. Retira con cuidado las nueces pecanas y déjales en una bandeja forrada con papel encerado para que se enfríen 3)En un bol grande, añade las espinacas, la piña y el queso feta y mézclalo todo. Pon las nueces pecanas frías sobre la ensalada y rocíala con el aliño antes de servir.