ES

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Pan de desayuno de melocotón y crema

Serving:
6 RACIONES

Ingredientes:

• 1 lata de melocotón Del Monte® en rodajas
• 215 g de harina
• 85 g de harina integral
• 4 cdas. de germen de trigo
• 150 g de azúcar glas
• 1 cdta. de bicarbonato
• 125 g de nata fresca
• 1 huevo
• 2 claras de huevo adicionales
• 2 cdas. de aceite de cacahuete
• 1 cdta. de extracto de almendra

Preparation:

1)Precalienta el horno a 180 °C y engrasa y forra un molde para pan. 2)Escurre los melocotones Del Monte® y trocéalos de forma irregular. 3)En un bol grande, mezcla la harina blanca con la harina integral, el germen de trigo, el azúcar y el bicarbonato. 4)Utiliza otro bol más pequeño para mezclar la nata fresca, el huevo entero, las claras de huevo, el aceite de cacahuete y la esencia de almendras. Forma un volcán con los ingredientes secos, vierte la mezcla de nata fresca y mezcla con cuidado hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Incorpora los melocotones Del Monte®. 5)Vierte la mezcla en el molde y alisa la parte superior. Cuece en el horno durante una hora. Deja enfriar dentro del molde durante 10 minutos y luego sobre una rejilla; asegúrate de que el pan esté completamente frío antes de cortarlo y servirlo con mantequilla y mermelada.

You might also like

x