ES

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Pastel de primavera

Serving:
8 RACIONES

Preparation:
30 minutes

Cooking Time:
25 minutes

Ingredientes:

• Mantequilla, 100 g
• Azúcar, 100 g
• 4 huevos
• Harina, 140 g
• Polvo de hornear, 2 cucharadas
• Limón rallado
• Azúcar, 4 cucharadas (para decorar)
• Harina, 2 cucharadas (para decorar)
• Leche, 300 ml (para decorar)
• Mantequilla, 1 cucharada (para decorar)
• Mitades de melocotón del Monte en jugo (para decorar)
• Del Monte Kiwis (para decorar)

Preparation:

1)Unte con mantequilla la sartén, espolvoree con harina y póngala en la nevera. 2)Derretir la mantequilla al baño maría y luego trabajarla con el azúcar, la ralladura de limón, luego agregar un huevo a la vez. Luego, usando el colador, rocíe la harina y mezcle. 3)Agrega un poco de leche y revuelve todo. 4)Vierta todo en la sartén fría y regule con una cuchara. 5)Hornee en horno precalentado a 170 ° durante 20/25 minutos. Una vez horneado, dale la vuelta, déjalo enfriar y rellénalo. 6)Para el relleno: trabajar 2 huevos con 3 cucharadas de azúcar, agregar dos cucharadas de harina y un trozo de piel de limón en la leche que calentarás en una jarra. 7)Finalmente, una vez removido, incorporado a la nata, cocine a fuego lento por unos minutos, agregue las hojuelas de mantequilla y luego déjela reposar tapada removiendo de vez en cuando. 8)Rellenar el bizcocho y decorar con Melocotones y Kiwis Del Monte.

You might also like

x