ES

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Piña a la parrilla con helado y fruta de la pasión

Serving:
4 RACIONES

Preparation:
15 minutes

Cooking Time:
0 minutes

Ingredientes:

• 4 rodajas de piña (de no más de 1 cm) u 8 rodajas muy finas.
• 4 bolas de helado de vainilla
• 1 fruta de la pasión
• 40 g de mantequilla derretida
• 40 g de azúcar moreno

Preparation:

1)Corta los dos extremos de la piña y, a continuación, quita la piel de alrededor, con el objetivo de eliminar todos los "ojos". 2)Con un cuchillo afilado, corta la piña en rodajas de 1 cm de grosor. En cada rodaja, retira el corazón (centro de la piña). Reserva 4 rodajas de piña preparadas de esta forma. 3) Con ayuda de un pincel, unta las rodajas de piña con la mantequilla derretida. Espolvorear cada lado de las rebanadas con azúcar moreno. Cocínalas en la barbacoa durante 3 o 4 minutos por cada lado hasta que se caramelicen. 4)Corta la fruta de la pasión por la mitad y utiliza una cucharilla para poner el interior de la fruta en una cazuela. 5)Emplatado: coloca una rodaja de piña asada en un plato y añade una bola de helado en el centro. Añade una cucharadita de fruta de la pasión al helado. Si lo deseas, cubre la bola con una fina rodaja de piña.

You might also like

x